Förderprojekte

Auf Anfrage unterstützen wir Projekte, die unseren Stiftungszwecken entsprechen. Im Jahr 2017  unterstützen wir folgendes Projekt:

Kültürtage Augsburg

logo1Wie bereits in den letzten Jahren unterstützen wir auch 2017 wieder mit den Kültürtagen Augsburg ein vielgestaltiges Kulturprogramm mit Lesungen, Konzerten, Zeitzeugenberichten, Theateraufführungen, Filmvorführungen, Kabarett und Improcomedy. Mit den Kültürtagen bietet der Kültürverein Augsburg den Kulturschaffenden unserer vielkulturellen Stadt – ob mit oder ohne Migrationshintergrund – die Möglichkeiten zusammen auf der Bühne zu stehen, um gemeinsam das Verbindende und das Anderssein der Kulturen aufzuzeigen. Weitere Informationen zu den Kültürtagen Augsburg gibt es hier.

Fördergrundsätze
Förderantrag